Weihnachts-Menü
2023
Vorspeise
Spinatcremesüppchen a la Finkenwerder
mit Ei, knusprigem Speck & Kartoffelcrunch
Zwischengang
Ravioli mit Mascarpone & Wallnüssen gefüllt auf Birnenbalsampüree
Hauptgänge
Zur Wahl
Gänsebraten begleitet von feinster Sauce mit Rotkohl dazu Kartoffelklöße, Bratapfel
Oder
Kalbstafelspitz „Rosa“ an Morchelrahmsauce
dazu Kartoffelstrudel & Kohlrabirahmgemüse
oder
Kabeljaufielt auf der Haut gebraten mit Saiblingskaviar
dazu Salsiccia & Apfel Fregola (Nudelrisotto) an Dillschaum
Vegetarisch
knuspriges Safran-Reisbällchen auf Erbsen-Tomatenragout
Dessert
Mandel-Nougattörtchen auf Nussboden an Zimt-Pflaumenragout
Menüpreis
59,95€